Home / Estado / Arranca este 9 de octubre la temporada del mole de caderas. Entre 750 y 850 pesos, el precio

Arranca este 9 de octubre la temporada del mole de caderas. Entre 750 y 850 pesos, el precio

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) anunció un aumento del 20 por ciento en los costos de producción, motivo por el cual el tradicional mole de caderas tendrá un precio que oscilará entre los 750 y 850 pesos por porción.

La temporada gastronómica se realizará del 9 de octubre al 30 de noviembre, con la participación de más de 70 restaurantes en la capital poblana.

El presidente del organismo, Juan José Sánchez Martínez, detalló que entre 65 y 70 establecimientos afiliados en Puebla capital ofrecerán este emblemático platillo.

Participarán alrededor de 350 restaurantes ubicados en municipios como Atlixco, San Andrés y San Pedro Cholula, así como Tehuacán.

Sánchez Martínez agregó que las lluvias recientes afectaron las ventas hasta en un 25 por ciento, pero, confió en que la llegada de la temporada del mole de caderas contribuya a reactivar el consumo y fortalecer al sector restaurantero.

Etiquetado: